mercoledì 23 novembre 2016

Step 12 Cucina



Step 12 Rosa pallido in cucina
RIBES
Anche se il ribes più diffuso è quello scuro, perché utilizzato anche molto come rimedio naturale a problemi legati alla vista, c'è anche una particolare specie di ribes color rosa chiaro.


























POLPO
Molto utilizzato nella cucina più raffinata per il suo gusto particolarmente delicato, è il polpo che ha una colorazione rosa pallido soprattutto quando è fresco e di qualità.
Insalata di polpo. Ingredienti : Polpo 850 g
Aglio 1 spicchio
Carote 150 g
Sedano 1 costa
Alloro 3 foglie
Pepe nero in grani 6
Sale fino 4 g
Prezzemolo 10 g
Olio extra vergine di oliva 30 g
Limoni 10 g
http://ricette.giallozafferano.it/Insalata-di-polpo-prezzemolata.html


MERINGA AI FRUTTI ROSSI
Dolce croccante fuori e morbido dentro. Ingredienti:
Fragole 125 g
Lamponi 60 g
Albumi 100 g
Zucchero 125 g













MILKSHAKE CREMOSO ALLA FRAGOLA
Bibita dissetante, fresca e cremosa. Ingredienti:
1,2 kg di Fragole fresche
2 Fragole a fette per decorare
3-4 scoop di Gelato alla Fragola
60 ml di Panna montata
80 ml di Latte
2 cucchiai da tavola di Zucchero
1 cucchiaio da tavola di succo di Limone



http://it.wikihow.com/Preparare-un-Milkshake-alla-Fragola
















MOUSSE ALLA FRAGOLA:
La mousse è una preparazione dolce dalla consistenza spumosa e leggera e le fragole le donano un sapore fresco ed estivo.
Ingredienti:
Fragole 700 g
Panna fresca liquida 300 ml
Succo di limone 1
Gelatina in fogli 12g
Zucchero 160g
Albumi 80 g
Acqua 60 ml
Sale fino 1 pizzico





GHIACCIOLI ALLA FRAGOLA E FRUTTI ROSSI
Dolce estivo molto rinfrescante e anche facile da preparare.
Ingredienti:
Fragole 100 g
Acqua 100g
Succo di limone
Zucchero 40 g


http://ricette.giallozafferano.it/Ghiaccioli.html



















GELATO ALLA FRAGOLA
Ingredienti:
Latte intero 500 ml
Fragole 500 g
Zucchero 150 g
Panna fresca liquida 100 g
Albumi medi 2


http://ricette.giallozafferano.it/Gelato-alla-fragola.html











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